Dicas Web: Como excluir Facebook

Para desativar o perfil, acesse a conta, e clique no botão à direita de Página Inicial. Selecione a opção Configurações da conta > Segurança > Desativar sua conta. Será exibido um formulário em que será preciso marcar uma das razões que motivaram a decisão de deixar de participar da rede. Após o seu preenchimento, basta confirmar a solicitação e a conta será desativada imediatadamente. O serviço de notificações do Facebook enviará uma mensagem de confirmação da desativação por e-mail para a conta cadastrada no perfil.

Caso o usuário quiser ter o seu perfil reativado futuramente, bastará apenas informar os dados válidos de login (conta de e-mail e senha) e conectar normalmente no serviço. E com isso a conta será restaurada automaticamente.

Removendo definitivamente
Caso a intenção não seja apenas dar um tempo, mas remover definitivamente o perfil no Facebook, o usuário precisará requerer a exclusão, acessando a página de solicitação (clique aqui). Será preciso estar conectado na internet e logado na sua conta do Facebook para solicitar a remoção definitiva do perfil.